Archiv

2018


Juli

03.-05. Juli

5. ISEKI FOOD CONFERENCE

Ort: Hohenheim

 

The general aim of the ISEKI_Food conference series (Porto 2008, Milano 2011, Athens 2014, Vienna 2016) is to contribute to the creation of an "open" international forum for researchers, education scientists, technologists and industry representatives as well as food consumers, to promote constructive dialogue and collaboration on topics relevant to Food Science and Technology, Industry and Education and to present and disseminate the results of the activities developed by the ISEKI_Food network projects.



Juni

11. Juni

3. NETZWERKSITZUNG - ABSCHLUSS PHASE 1 DES NETZWERKS

Ort: DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in 49610 Quakenbrück

 

Aktuelle Projekte und Projektideen, auch europäische Vorhaben, stehen im Fokus unserer Netzwerksitzung und wir werden Gelegenheit haben, das Technikum des DIL zu besichtigen. Zu diesem Netzwerktreffen sind auch neue Netzwerkpartner und interessierte Firmen eingeladen, um die Phase 2 des Netzwerkes vorzubereiten.



April

24. April

17. FEI-KOOPERATIONSFORUM

Ort: Bonn, Universitätsclub

Info: Teilnahme ist kostenlos, Anmeldeschluss ist der 10. April 2018

 

Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. veranstaltet das 17. FEI-Kooperationsforum zum Thema "Proteinversorgung der Zukunft - Chancen für mehr Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz in der Lebensmittelproduktion".



März

14. März

ANWENDERWORKSHOP

Ort: Berlin, TU Berlin

Zeit: 10.00 - 18.00 Uhr

 

Wir veranstalten einen Anwenderworkshop zum Thema "Technische und hygienische Herausforderungen bei der Protein- und Stärkeerzeugung aus Getreide und Leguminosen“ an der TU Berlin am 14. März. Betrachtet werden die Produkte Stärke und Proteine, Verarbeitungsprozesse mit den Schwerpunkten Extrusion und Hygiene, sowie Vermarktung, Zulassung und Akzeptanz.



2017


September

19.-20. September

AUFTAKTVERANSTALTUNG PROVETCHI

Gastgeber: FB Food GmbH

Ort: Im Weiher 2, 78183 Hüfingen

 

Das Netzwerkmanagement bedankt sich bei allen Teilnehmern des Netzwerktreffens und insbesondere bei Fam. Fesenmeyer von der FB Food GmbH für die gastfreundliche Organisation bei unserem Treffen.