10. und 11. Oktober
Einladung zum Food Valley Gipfeltreffen in der Stadt Ede
Ort: Ede
Für wissensbegierige Fachleute, Unternehmer, Journalisten & Blogger aus dem
deutschsprachigen Raum. Nehmen Sie an die Gipfeltreffen in Ede (nahe Wageningen) teil. Seien Sie unser Gast! Gerne erstellen wir rundum die
Veranstaltungstage kostenlos ein maßgeschneidertes Firmenbesuchprogramm auf Deutsch für Sie!
„Zukunft pflanzliche Proteinquellen“ (10.Oktober) und „Sport & Ernährung“ (11. Oktober)
Food Valley NL organisiert zwei Gipfel für Foodprofis über
pflanzliche Proteine und Sport & Ernährung. Neue Zutaten, Technologien,
Endprodukte, Trends, (inter) nationale Markterfolge und -chancen und der Verbraucher stehen im Mittelpunkt dieser Veranstaltungen. Renommierte Referenten und Influencers aus der (inter) nationalen Wirtschaft und Wissensinstitutionen sind präsent, um gemeinsam wachsende Potentiale zu erkunden.
Pflanzliche Proteinquellen am 10. Oktober
Während der 1. Gipfelveranstaltung am 10. Oktober zum Thema „Pflanzliche Proteine“ (Programm: Food Valley Summit Protein for the Future) treten Referenten auf, die als Vorreiter der grünen Proteinrevolution gelten, wie u.a. Matthias Krön der Donau Soy Association, Gert Jan Gombert von Vivera, Isabel Boerdam, Initiatorin „Eine Woche ohne Fleisch“ und Jeroen Willemsen, Leiter des The Protein Cluster.
Personalisierte Ernährung am 11. Oktober
Am 2. Gipfeltag am 11. Oktober geht es um personalisierte Ernährung für Sport, und auch für ältere Menschen und Patienten (Programm: Food Valley Summit Sports & Nutrition. Aktuelle Sporternährungskonzepte, Technologien, Produkte
und internationales Marketing stehen im Mittelpunkt. Es gibt Referenten von
AgroParisTec und Valorial (Frankreich), Innova Market Insights, Teagasc
(Irland), Generade, Wageningen University & Research, Hochschule Arnhem und
Nijmegen für angewandte Wissenschaften, KNVB, Team NL Performance Nutrition und Maastricht University. Es gibt Live-Pitches von Jaco Pieper der Firma Koupe, Simon Branch von Herbalife und ehem. Schnellllauf-Weltmeister Mark Tuitert von First Energy Gum.
Networking, Pitches & Tastings
An beiden Gipfeltagen gibt es ein intensives Rahmenprogramm, mit Accelerator-Veranstaltungen, Pitches und Tastings mit innovativen Produkten, organisiert vom Chefkoch des Hochleistungszentrum Papendal Erik te Velthuis. Während der Treffen gibt es viele Netzwerk-Möglichkeiten. Enterprise Europe Network bietet den internationalen B2B Matchmaking-Service im Voraus. Besucher des Gipfels können nach der Buchung eines Tickets kostenlos ein "Suchkonto" einrichten, um vor und während der Gipfeltreffen Termine über die Website und App zu vereinbaren.
Für weitere Fragen und Informationen (nicht zur Veröffentlichung)
Wir helfen Ihnen auch gerne bei der Anmeldung für die Gipfeltreffen, und wir nehmen sehr gerne Ihre spezifischen & persönlichen Wünsche für ein Rahmenprogramm entgegen!
Drs. Jochem Wolthuis- Agrar- und Lebensmittelbeauftragter der östlichen Niederlande
Email: jochem.wolthuis@oostnl.nl / Handy 0031-616290395